金融資訊

差價合約:簡短介紹

差價合約是一種用來研究使市場交易者獲取股票、外匯及商品定位(自身無實際擁有潛在工具)的投資工具。市場交易者與差價合約簽訂指定價格的合同,且價格與價格之間的差異在現金交收時是平倉的。

請記住一點,透過交易差價合約可能會損失全部或部分的投資。

隨著差價合約的普遍流行,Xtrade 堅信其成為金融市場的首選交易方式。在這一點上,Xtrade 為其交易者提供金融市場上受歡迎的差價合約。我們透過杠杆向我們的交易者提供關於保證金交易差價合約的利益。差價合約交易使市場交易者在無需鎖定大量資本的情況下交易一系列股票、指數或商品的投資組合。透過存取 Xtrade 交易平臺,可大部分排除在交易市場交易差價合約的複雜性。昂貴的成本和股票、註冊及任何持有或寄存費用的實際交貨ide延遲會淘汰經紀人,從而節省時間和金錢。

請注意,所有的普通股所擁有的投票權不適用於差價合約的持有者。

示例:

您決定購買 Google 股票。您從 Xtrade 交易平臺上購買了 1,000 的 Google 差價合約,而不是從股票經紀人處購買 1,000 的 Google 股票。若 Google 價格以每股 4 美元的價格下跌,則您將收到 4,000 美元的損失。但是,若 Google 的價格是每股 4 美元,則您將收到 4,000 美元的利潤,針就如您是購買了實際股所獲得的。

訂單執行政策
交易差價合約包含很大損失風險。 外匯(FX)/差價合約 (CFD) 交易涉及高風險,可能會造成投資本金損失。請確保您已充分理解所涉及的風險。