金融資訊

帳戶驗證

感謝使用 XTrade 開立賬戶。因為我們的監管義務要求,我們重點是保證客戶資金的安全。因此,我們需要某些身份證明文件。應提供這些文件至 XTrade 以確保能夠開始進行交易。
選取掃描文件時,我們強烈建議使用以下設定:200 dpi、灰度(無顏色)、文檔格式應為 JPEG 及分辨率應設定為 24 位元。
文件也可以使用智慧手機拍照並透過以下方式上載:網站交易商帳戶選項選項卡 > 帳戶驗證或者透過行動電話 App 中的:説明與支援節點 > 新主題 > 上傳檔案。
此外,確保您已完成我們註冊程序步驟2的適當性評估,詳細說明您的經驗、活動和其他知識。

請提供下列項目:
ID

政府發佈的照片 ID

ID 須清楚顯示你的姓名和出生日期。其亦須有有效日期。護照和駕駛證可作為模本。姓名須與申請所提供的姓名一致。
Address

地址證明

地址須與申請所提供的地址一致。此可是帳單的形式(電子、行動電話及水)、銀行結單、租約及抵押協議。請注意,前 3 個月之前的帳單不能接收。請確保你的姓名、地址及發佈帳單的公司名稱出現在帳單上。所有這些內容應是清楚可見的。
交易差價合約包含很大損失風險。 外匯(FX)/差價合約 (CFD) 交易涉及高風險,可能會造成投資本金損失。請確保您已充分理解所涉及的風險。