金融資訊

工具類型和定價

股票、股份及淨值差價合約 — Apple、Google、Nike、JP Morgan 及 IBM 等。

Xtrade 淨值差價合約使您可在全球交易最活躍的交易股。Xtrade 淨值差價合約的合約值的報價以分來計算,者表明若 Apple 差價交易為 98.56 美元,則 Apple 差價交易價值為 98.56 美元。有了 5% 的初始保證金,則您可收穫 20 倍的對世界證券交易所所列出的活躍的交易股的杠杆揭露。

外匯交易 — 歐元/美元,美元/日元等。

透過 XTrade 交易最熱門的國際貨幣對。我們強大且創新的系統將為您提供超過 50 對杠杆外匯對。使用保證金形式的 CFD 槓桿倉位放大您的投資交易潛力。切記,槓桿同時放大回報和虧損,使用槓桿務必小心。

指數差價合約 — S&P 500 及 Dow Jones 等。

與 Xtrade 交易全球最熱門股票市場指數差價合約的未來數值。一個指數差價合約的合約價值等於指數貨幣的報價。例如,若 100 英鎊 在 6750 時進行交易,則英鎊 100 差價合約的價值為 6,750 英鎊。我們為市場交易者提供買入和賣出之間的固定差價且零傭金。

商品差價合約 — 黃金、銀、石油及天然氣等。

與 Xtrade 交易世界上的關鍵商品。歸功於快速且創新的交易系統,您了立即存取至商品差價合約市場。一個商品差價合約的合約價值等於商品貨幣的報價。例如,若黃金差價合約的交易為 1,200.50 美元,則一盎司黃金差價合約的價值為 1,200.50 美元。

定價

直接查看交易的潛在工具市場的實時定價。運用小的固定的校準的買入 — 賣出保險費至市場的中間價格以達到 Xtrade 的報價。

交易差價合約包含很大損失風險。 外匯(FX)/差價合約 (CFD) 交易涉及高風險,可能會造成投資本金損失。請確保您已充分理解所涉及的風險。