金融資訊

入金資訊

安全可靠的入金

Xtrade 提供可靠安全的入金選項,該選項來自選定的相關的信任的電商網路,且世界上的金融結構站領導地位。這使得 Xtrade 可為客戶提供最受歡迎的在線支付方式,該方式在下列支付選項部分進行了詳細描述。

安全的入金交易

Xtrade 交易中心利用 256 位元 SSL 銀行標準加密機制保護使用者的資料。True-Site 識別保證密封與 AICPA 網路信任為電商提供最好的安全保護。此外,定期測試網站以幫助保護使用者識別偷竊和信用卡詐騙的危險。

信用卡/轉帳卡

進行入金

  • 存取主交易廳螢幕並點擊「入金」。
  • 輸入入金的金額並完成表格詳情。
  • 點擊「入金」– 幾秒後會出現確認。

若入金成功,則資金將新增至您的 Xtrade 帳戶。
您將收到關於您入金的電子郵件確認。

銀行轉帳

進行入金

  • 存取主交易廳螢幕並點擊「入金」。
  • 選取「銀行轉帳」
  • 按照螢幕上的說明,完成表格並選取「入金」。
一旦交易確認,則可開始進行交易(需花費最多 5 個營業日)。

支付支援

關於支付支援,我們的客戶支援團隊隨時準備為您解決任何可能出現的問題,以盡可能您提供一個愉悅和舒適的在線交易體驗。 我們的客戶支援團隊每週 5 天 24 小時為你服務。有關任何問題,請與我們聯絡。 尋求幫助時,盡可能提供您的客戶 ID、全名、地址及其他詳細資訊,以有效且儘快地解決任何問題。

請注意
存入帳戶的任何資金的傳送與接收須與帳戶持有者的姓名相同。帳戶持有人將不接收非其傳送的資金。

交易差價合約包含很大損失風險。 外匯(FX)/差價合約 (CFD) 交易涉及高風險,可能會造成投資本金損失。請確保您已充分理解所涉及的風險。