金融資訊

風險控制和訂單類型

買入和賣出市場價

作為市場中的交易者,您可按當前市場價(為每個單獨的工具設定中間差價)使用 Xtrade 來買入和賣出差價合約工具。Xtrade 提供我們平臺上適用的訂單類型。Xtrade 使得限價訂單可用以協助縮小風險。

止損單(最大損失)

止損單是為您避免巨大損失的最好的方法,這些工具(股票、外匯、商品或指數)應以捕獵方向來移動。當或若工具達到指定價格時,止損單指導 Xtrade 平倉倉位。

股票達到該價格時,止損單則變成了市場訂單。市場訂單立即指導 Xtrade 平倉最高價格的倉位。但是,請注意,由於市場的不穩定,您可能不會收到您所期望的準確的價格,但是盡可能進行平倉。

止損單亦可用來保護以順利方向移動的股票的利潤。您可重複設定平倉倉位的價格,止損單將對 Xtrade 進行指導已在達到合適價格時進行平倉倉位。

獲利訂單

獲利訂單(限制利潤)是保護你的利潤,即工具價格(股票、外匯、商品或指數)以最有利的方向移動時的的利潤。當或若工具達到指定價格時,獲利訂單指導 Xtrade 平倉倉位。

注:在非正常的市場條件下,差價合約可能會迅速波動,以反映本公司或您無法控制的不可預見事件。因此,您的止損指示可能不會按宣佈價格執行(可能適用負滑點數),即"止損"指令不能保證在非正常市場條件下限制損失。

交易差價合約包含很大損失風險。 外匯(FX)/差價合約 (CFD) 交易涉及高風險,可能會造成投資本金損失。請確保您已充分理解所涉及的風險。